O SOM DA PAIXÃO

Ousei compor uma

canção harmoniosa

para celebrar

a minha paixão por ti.

Ousei, ousei, ousei,

com a partitura

quase terminei

com tantas pautas

que rasguei.

Por fim escancarei

uma janela cheia de luz

por onde gritei ao mundo:

eu te adoro,

eu te adoro,

eu te adoro,

eu te adoro,

minha paixão !

Está aí a partitura

e tu compreenderás

não é mister a pauta ter notas.

Por cinco vezes proclamei

somente em orquestra

não instrumentei

mas se urgente for também

maestrarei !

Frassino Machado

in O DESPERTAR DA AURORA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 04/12/2006
Código do texto: T309258
Classificação de conteúdo: seguro