Busco Alternativas

Repelindo o sentimento que me vem

Eu busco alternativas no além

No meio da escuridão que toma o ser

Reestabeleço a minha calma quando vejo você

Nas madrugadas geladas e vazias

Com tempo de sobra pra procurar uma vida

Nos minutos que me restam de verdade

Me sobra esperança que traz saudade

Reforço o meu querer

Explodo só de saber

Que a brisa passa por mim

Como meu amor, passa por você

Na base das trocas de olhares a gente vai indo

Até quando, até onde seguiremos nesse jogo sem sentido?

Se depender só de mim

Vai ser silêncio até o fim.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 13/07/2011
Código do texto: T3092556
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.