O vírus do amor

O amor é como vírus

Não se sabe ao certo de onde surgiu

Demora um pouco para aparecer os sintomas

Mas em pouco tempo está em todo o corpo.

 

Ele causa esquecimento, distração

Uma alegria constante e um eterno bom humor

Como pode uma coisa dessas

Que a gente nem vê,

Causar tamanho estrago?

 

Mas o vírus do amor

Não se transmite muito fácil

E o incrível é que ele só passa para uma pessoa

Que com a mesma intensidade sofre

 

E atenção!

Uma vez que o vírus do amor te invade

Ele sempre estará em ti.

Tu poderás até acabar com os sintomas

Fazer de conta que não tem

Agir como se o vírus não fosse teu

Mas jamais deixarás de tê-lo

E para sempre amarás!