SOFRIMENTO
A brisa toca meu rosto
uma lágrima deixo cair,
os pensamentos,
a solidão é o cálice
do meu sofrimento,
apenas um beijo da amada
caberia então aliviar-me,
o sorriso brotaria
e a sensação de ser inóspito
deixaria-me...
...roubei aquela rosa para você
num jardim que namoramos.
ah...inda lembro-me seu sorriso
depois d'um beijo que vinha te dar.
Hoje tudo mudou,
ficaram apenas as lembranças e a dor,
de quem um dia tanto amou.