Lembranças Ocultas

Oh meu querido

Que por noites escuras, se perdeste de mim

Onde tudo que eu queria, era não abrir minhas pálpebras novamente

Que meus olhos não enxergassem o brilho da luz, e o frio inevitável nessa cama ao meu lado,

Apenas te tenho na mente

Mesmo com os olhos fechados,

Eu te vejo, eu te sinto perto de mim

Eu queria te encontrar amor meu

Naquele banco de sempre, sobre aquela luz que iluminava esse teu olhar

Onde a íris radiante brilhava, enquanto eu te tocava

Perdendo-me nos olhos teus

Ai minha agonia sobre a espera de alguém

Quero suas mãos percorrendo cada parte do meu corpo

E não deixando gritar mais a procura do seu

Deixe-me sentir calafrios e as mãos suarem por um simples toque teu

Não quero mais me perder em pensamentos

Imaginando uma presença ao meu lado

Mais saibas que eu nunca acreditei

Que você mudaria apenas como uma lembrança sem esperanças,

Agora já é passado

Mas entendas querido,

Eu te amei... Sim eu te amei como pudera imaginar

Eu estava aqui juntando cada pedaço do meu coração

Enquanto você quebrava cada pedaço que eu juntei

Só pra tentar te amar novamente.

Dannisee
Enviado por Dannisee em 13/07/2011
Código do texto: T3092481
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.