Somos apenas uma miragem
Sim, somente um vislumbre de amor...
uma visão turva, um olhar opaco da vida...
nada que seja mais que o virtual,
nenhuma coisa concreta,
o amor fica na névoa assim, como nuvem pesada,
repleta de água cristalina, depurada,
pelo fogo do sol.
E na neblina esbranquecida, como véu sobre os rostos,
ficam nossas marcas pelas mãos e digitais,
de que a imagem feita no sentimento vale e
é mais forte que um intenso querer.
Hoje muitos estão juntos...
mas sofrem solidão, já disse tantas vezes...
porque o amor foi um vislumbre,
um lindo vislumbre!