amor

o que eu sinto por voce e amor

amor sim ,amor verdadeiro

nao e coisa a toa que se perde no tempo

o que eu sinto por voce e amor

sinto sem cobranças,sem ilusoes

o que eu sinto por voce e amor

nao e amor impossivel

disso eu tenho certeza

assim como tenho certeza que te amo

tenho certeza que voce sera meu

o que eu sinto por voce e amor....

ondina
Enviado por ondina em 13/07/2011
Código do texto: T3092471