DE UM SONHADOR. . .
Sonhar . . .
É um direito divino de ir a lugares nunca idos
A única forma possível de se ter o impossível
A magia de realizar desejos, ainda não vividos
A senha que possibilita, acessar o inacessível
Sonhar . . .
É o mais rápido jeitinho, de rasgar céus afora
O bálsamo que nos alivia, quando dói a solidão
A volta triufante, de quem foi mandado embora
A conquista de alguém, que se tem no coração
Sonhar . . .
É desfrutar do mais belo, do melhor que se almeja
Embora doa, admitir ao final, valeu apenas sonhar
Desfrutar de írrealizáveis planos, mesmo que veja
Surgir o sol da realidade e o lindo sonho arrebatar
Sonhar . . .
...vai sempre valer a pena, vez em quando SONHAR.