Intolerância

Intolerante sou muitas vezes

justamente por te amar

e ter um zelo excessivo

que te maltrata e castiga

Como seria amado

sem você na minha vida

vez por outra enfatizas

o porquê de eu ser assim

logo te respondo

porque nascestes pra mim!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 13/07/2011
Código do texto: T3092459