O Luar.

O Luar.

Sob o luar,

teu beijo quero provar.

Sob o luar,

contigo irei estar.

Sob o luar,

aumenta o desejo de te amar,

quero muito o seu amor,

e contigo quero ficar.

Vou deixar o destino

me guiar, e na noite de luar,

o meu amor eu vou encontrar.

Ao luar fico a sonhar,

que preciso de um amor,

que preciso ser feliz.

Ao luar fico contando as estrelas, e em cada nova noite de luar,

aumenta a esperança de te encontrar.

Lisachable.

Lisa Chable
Enviado por Lisa Chable em 13/07/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T3092405
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.