Poema do amor.

A vida em cada momento,

nos deixa uma lição;

que se não aprendermos a amar,

viveremos sempre na solidão.

O amor verdadeiro,

faz unir os corações;

Se não há amor,

o que resta, são desilusóes.

Quantos casais vivem amarguradamente,

por não conseguirem amar adequadamente?

Uns se unem por interesse,

mas quando cai a ficha;

padecem por não terem nem um flerte.

Quantas vezes somos exigentes,

sufocando o nosso amor,

Que é dado ao outro com dessabor?

peca quem ama assim,

não terá vínculo, mas, fim.

Queres borboletas no sue jardim?

Cuide, adube e regue todas as flores;

nunca se esquecendo do jasmim;

porque fazendo assim, estarás atraindo

a borboleta do amor,

que trará, alegria, felecidade,

encanto enfim.

cada dia gira a roda,

cada dia a terra gira,

cada dia gira o amor,

procurando a quem o vira.

Amor não é riqueza,

nem beleza, nem pobreza;

o amor é algo puro,

que provem da natureza.

Só os que não vêem sabe amar;

pois por serem cegos,

olham para dentro de si,

e descobrem o lado oculto do amor;

pois aquilo que está oculto,

é que dá beleza a mais linda flor.

Não é a cegueira física a que me refiro,

mas a cegueira do "eu"

pois não contendem com a razão,

nem tão pouco com a emoção,

mas se entregam Àquele que tudo

prescruta o coração.

SilvaWS
Enviado por SilvaWS em 04/07/2005
Reeditado em 04/07/2005
Código do texto: T30924