Onde está você meu amor
 
Eu não sei mais por onde ir,
já andei por todos os caminhos,
entre pedras e espinhos,
já esqueci da dor do meu sentir.
 
Escrevo palavras tão sinceras,
de maneiras tão verdadeiras e honestas,
mas o amor parece se esconder,
só pra me magoar e pra me fazer sofrer.
 
Quero descobrir o verdadeiro amar,
de um jeito tão maravilhoso.
de forma fácil como um lindo recitar,
 
preciso de um amor,
que me tempere e me deixe saboroso,
onde esta você minha linda beija-flor?


DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 13/07/2011
Código do texto: T3092362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.