Agora, sempre e pra sempre

Um abraço, pra que o dia seja realmente bom

Já que “bom dia” só é bom com a tua voz

E quando nos vemos, é um caso de amor novo

E não falta nada

Sim, eu estava te querendo quando não queria ninguém

E em pensar não querer, demorei a te deixar vir a mim

Vou te roubar do teu dia

Só hoje

Fica comigo?

Quero que tudo seja especial

Que seja lindo, eterno … pra sempre

Assim como és em mim

E te tornaste essa figura mágica, e real

Que quando toco, me deixa tonto

De um amor tão limpo e tão raro

E de ti

Só de te pensar aqui

Deu tanta saudade

Vou ali, pegar os beijos e abraços guardados por anos

E correr até aí

Te amo.

Daniel Sena Pires – Agora, sempre e pra sempre (13/07/2011)