Quem de nos dois


RYKY:
Ela nunca se decide
faz charme nunca da uma resposta
nos enrola, nem escuta nossa proposta,
nada dela se coincide,
 
DYH:
Vejo que esta sempre divida,
e que não quer nada da vida,
nos odeia, nos ama,
mas no fundo só nos engana,
 
RYKY:
Quem de nos dois ela quer?
será que sou eu? ou você?
estou perdido sem saber o que fazer.
 
DYH:
Quem de nos dois ela vai escolher?
porque nesta situação não vou ficar
prefiro partir do que ficar e sofrer.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 13/07/2011
Código do texto: T3092324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.