***Difícil manter um relacionamento

Difícil manter um relacionamento

Onde não haja cobranças

E ombro amigo esteja sempre disponível

Nas horas de aflição

E as lagrimas sejam trocadas

Por ternas palavras vindas do coração

É fácil falar de amor

Difícil manter ele

No meio das tribulações

Aceitando que com amor há renuncias

Difícil perdoar quando se odeia

Fácil quando se ama

Mas ai não é perdão

È oportunidade ocasião

Tudo é passageiro

Feito de longos ou breves

Alegres ou tristes momentos

Então o perdão por opção e amor

Na alma e coração

Sempre será a solução