Um mar, um ser
Desejo mergulhar no mar da tua alma
e descobrir a riqueza e a profundidade do teu ser
Desejo o encanto da tua beleza interior
para recuperar a minha alegria de viver
Desejo tocar com os dedos da minha alma
a transparência do teu coração
Desejo nadar na magnitude da tua vida
e me perder nas águas da folia
Junto a ti, desejo enfrentar os temporais dos nossos mares
para depois ter a alegria de rever as sete cores do arco-íris
E quando quiseres a tua serenidade
desejo que me leves na beira da tua praia
para que eu possa admirar a imensidão do teu horizonte
e escutar a música das tuas ondas.
Iara Archer