Palavras 0413 - Construindo amor

Às vezes as luzes caminham pelas sombras,

com minha alma limpa desenhada no papel,

meus dias vivem de sensações de ser e ter,

até sair da pele as marcas destas lembranças.

Não fale do meu corpo sem o dela,

são geografias das nossas histórias de prazer,

nenhuma sedução é de verdade,

a não ser que levemos o tempo na alma.

Conheço todos os pecados que rodam o corpo,

ela me condena, mas sei tirar proveito,

das suas belezas, das palavras que balbucia

nas horas que invado teu corpo quente.

Minha fome é imoral e não a quero liberta,

preciso invadir os interiores, mesmo oculta,

como botão de rosa, ainda vestida tem perfume

e teu corpo fala como se faz amor do meu amor.

Por agora imagino sonhando no prazer perfeito,

sem lágrimas, nem os escuros da solidão fria,

sem pedir autorização para que me expande

e tome tua vida com atos e palavras da paixão.

13/07/2011