Prendi-te a mim
//Mais um para se recordar//
Prendi-te a mim
Preparei um laço
Com fitas de cetim
Com ela quero prender-te
Bem juntinho a mim
Preparei a cama
Com colcha de cetim
Que pena!
Você não poderá dormir aqui.
Bem sei que dormes entre outros braços
Numa cama que não é a minha
Mas sei que era aqui
Que querias estar
Porem o destino
Preparou-nos uma armadilha
Agora só podemos sonhar
Viver sem nos ver é nossa sina.
Com o coração te sinto
Como você sente a mim
No pensamento te guardo
E sei que também guardas a mim.
Talvez um dia ainda distante
Possamos nos ver e sorrir
Talvez sejamos livres
Para esse sentimento vivermos.
Mas enquanto isso
Prendi-te a mim
Com laços de amor
Nunca poderás fugir.
Rosa D' Saron
Interação do poeta Aleixenko
Grata amigo,amei d++++++++!
Não preciso mais te perseguir
Capturei-te no meu jardim
Agora não tens como fugir
Pois eis que prendi-te a mim.