Cuore a Cuore.
Cuore a Cuore.
Ci sono quelli che dicono, ti amo;
Ma sono solo parole vuote.
Altri dicono, ti amo;
E cercare di dimostrare l'amore con un bacio appassionato.
Ci sono quelli che dicono, ti amo;
Cercando di dimostrare con un bacio caldo,
e anche alcune azioni o atteggiamenti.
Ci sono quelli che senza dire una parola;
Disegnare con il cuore.
I LOVE YOU.
Cuore a Cuore.