Quero!
Quero!
Desfazer-me das velhas traças
Que bagunçaram minhas roupas,
Deixando-as puídas e sem vida.
E as alegrias passaram a ser fingidas.
Quero!
Refazer-me por inteira
Ser boa amiga e companheira.
Voltar a colorir os meus dias,
Jogar a tristeza no lixo...
Andar pela vida sem compromisso.
Quero ainda!
Contar muitas bobagens,
Voltar a ser menina e fazer traquinagem
E se pensarem que enlouqueci...
Vou dar muitas risadas e dizer:
_ Não to nem aí!