TATUAGEM NA ALMA - AMOR

 

 

Tatuei teu nome em minha alma a amar

Em teu olhar, em teu sentir feliz desenhei

Meu nome com letras de prata a brilhar

Sentimento pureza de amor te entreguei!

 

 

Tatuagem na alma teu nome é amor

Aliança eterna e sublime inspiração

Anjos de pura luz são isentos de dor

Marcados, ligados, pela sagrada unção!

 

 

Tatuados na terra e nos mundos de Deus

Sonho encantado, vidas unas, elo surreal

Tatuados, entrelaçados, sonhos teus e meus

Somos uma colorida iluminada aurora boreal!

 

 





 

*Imagens do Google*

 

 

 


MARLLENE BORGES BRAGA