Seus olhos
Seus olhos, seus lindos olhos
Posso ver seu mundo refletido em seus olhos
Posso também ver a sua alma, o seu amor, apenas pelo brilho dos seus olhos
Brilho que não posso parar de olhar
Me sinto hipnotizado por esse brilho, que me transporta ao mais belo canto do universo
E esse canto é para mim um refúgio onde me sinto protegido de todo e qualquer mal
Olhos sinceros, olhos belos
Olhos de alguém tão especial quanto o brilho do mesmos
Olhos de alguém que ama, sente, sofre.
Olhos que me prendem,
Olhos que me prendem na perfeição do seu olhar