Os Sonhos e as Ilusões...

Sonhos...

Reflexos...

São apenas miragens no espelho da Vida...

Imagens que enfeitam os olhos amantes

E apagam verdades de realidades sofridas...

Ilusões...

Ilusões alimentadas por sonhos desfeitos

Na Esperança de viver inventando objetivos

Para conseguir não morrer, os que sofrem de Amor...

Tanto Amor para dar – tanto o Amor recusado!

Tanta Vida perdida, tantos sonhos no chão

Perdidos na poeira de barrentos caminhos...

Lutar?... Aceitar?... Fugir?... Rejeitar?...

Acreditar ilusões vivendo miragens?...

- Seja como for são doídos caminhos

E duras decisões, difíceis escolhas...

Seguir...

Viver os reflexos tão falsos de Vida?...

Alimentar ilusões tentando enganar-se?...

Fingir que é Verdade o que é imensa mentira?...

Nesta noite de inverno eu me sinto cansada...

Olho-me no espelho e vejo quem sou:

Uma mulher só, que precisa escolher,

Entre o Amor e a Razão, para sobreviver;

- Mas sofre demais porque muito ela amou...

.........................................................................

VIDA e ILUSÃO...

Vive.

Vive a Vida que escolheste.

- Mas vive-a intensamente!...

Não vale a pena “ir empurrando” a Vida

A Vida é demais para se viver sem sentido

E não há Vida, na vida, que não faça sofrer!...

Vive!

A Vida, na vida, é na Essência arriscar-se:

É ganhar ou perder!... Mas ouses Viver!

E só te arrependas se te faltar a coragem

Para que vivas como sonhas querer!

Vive!...

Se fiel ao Amor, que é o Viver mais profundo!

Ou “finge que vive”, e a beleza do mundo

Perderás se o Amor se quiser esconder...

Aí sentirás que a Vida é Ilusão

É Vida escorrendo na palma da mão...

Sê fiel a ti mesmo e ao teu coração

E dirás a ti mesmo: vale a pena Viver

E ser feliz não é apenas Miragem...

-Toma as rédeas da Vida e não escolhe o sofrer!

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 13/07/2011
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T3091840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.