FÉRIAS DE AMOR
Salgando-te
Amando-te
Seguirei estradas
Estradas essas que são tuas pegadas
Tuas ruas arenosas que terminam em mim
E mergulharei em marés
Surfando em tuas ondas de mulher
Descobrindo-te quem és em delírios e liras
Orlas, marolas, correntes marítimas
Beijando-te em águas vivas!
Queimando-te a pele morena flor da tarde açuçena
És aspergida de um sol dourado que não arde
Marés de ondas nuas, baías de poesias letras desnudas
Volúpias clandestinas em ilhas e trilhas, grutas
Sinto o teu beijo em letras maiúsculas, labios carnudos
Beijando-me a pele eriçada de areia salina camurça
Num sussurrante espocar onde inteiro me esmiuças
Calda de sereia me leva pro mar pra de amor me afogar
Com as mãos arranhando a terra murmurante sinto o arfar do mar
É neste instante que me deixo levar
Que me sinto vazante
Úmido de tanto te amar.