E mais um poema você se tornou
Ouvindo John Mayer
Descobri que realmente eu não sei
Não sei se é somente desejo
Não sei se começou uma paixão
Nada mais faz sentido
Tudo já perdeu sua razão
Desde que voltamos a nos falar
Duvido que tenha tido um dia
Que eu tenha deixado de em ti pensar
Os pensamentos são os mesmos
Beijos, beijos e mais beijos
Às vezes penso que nos apaixonamos
Mas outras vezes somente beijos nos damos
Tento parar de pensar em ti
Mas, quanto mais eu quero esquecer
Mais fortes meus pensamentos parecem ser
Ultimamente uma das coisas que mais quero é te ver
Contemplar teu belo rosto
Beijar teus lábios
E esperar que você inspire mais poemas
Eu sei que não é você o escolhido
Mas eu quero muito que você cruze o meu caminho
Te abraçar, sentir teu perfume
Ouvir tua voz, sentir tua pele na minha
Repousar minha cabeça em teu peito...
No aguardo estou da tua vinda
E seja bem-vindo a minha vida
10/07/2011