se mascarou


você se mascarou quando eu te vi
você se escondeu na primeira oportunidade
achando que eu não veria em teus olhos toda essa verdade

você se mostrou a mim como alguém que era o que não era
carta do baralho não virada
menina que se fez de gente só pra me possuir
mentira curta que não tem fim
mas que encontrou em mim seu pior inimigo

procure pensar e reflita com voce mesma
quanto peso você tiraria de suas costas
se resolve agir na verdade
se decidisse ser quem verdadeiramente é
não teria tanto peso pra suportar
não teria tanta coisa com que se preocupar

sua aparência é nula
suas roupas já não me fazem mais olhar pra você
é tudo em vão e disperso
e de você só vejo o que tens de bom e nada mais

me diga porque não foi verdadeira
me diga porque mentiu
você me teria muito mais depressa
e comigo seria feliz
e pra gente caminhar do meu lado
andando e tropeçando comigo se fosse preciso
mas seriamos felizes
sem mentiras ou preocupações

caiu a tua cortina
soprou o meu vento sobre você
mas eu te perdôo
eu te quero e te desejo
mesmo sabendo que o próximo deslize pode ser teu ainda

sombras que não falam
gestos que dizem por você
sinais no céu e nos animais que me dizem algo
e eu vejo o quanto me amas
mesmo sabendo que tuas palavras mentem...
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 04/12/2006
Código do texto: T309175