Virei à página
Gosto do branco
Sempre começando
Em seus matizes, meu arco íris.
Sempre começando
Com ou sem relâmpagos
São pirilampos, minhas estrelas.
Gosto do branco
Sempre começando
Em seus matizes, meu arco íris.
Sempre começando
De sonhos bons
Lá está você,
Meu pote de ouro.