SONHO DA VIDA

Um dia sonhei que eu era uma criança

Que brincava de ser grande

Que vivia de esperança

E guardava coração santo

Um dia sonhei que eu era um gigante

Que na malícia de uma desconfiança

Encontrava em meu pranto

E por um sonho, procurava obstante

Me impedir de ser criança

Um dia sonhei que o sonho era demora

Quando o gigante me viu chegar

Desiludido me deixou jogar

Sua esperança e seu sonho fora

Ontem sonhei que o sonho era meu

E o gigante só me fez lembrar

Que aquela criança era eu

E que hoje é o meu sonho que ela prometeu.

Dan Alterego
Enviado por Dan Alterego em 13/07/2011
Código do texto: T3091716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.