Num beijo...

Num beijo... quente de amor traduzimos nossos desejos...

E com o olhos fechados a mente ultrapassa... o limite

imaginário de encantos...

Num beijo apenas...momentos inesquecíveis acontecem e aquelas

pequenas luzes se acendem e neste momento o corpo traduz a mente...

E na linguagem de nossos lábios fundimos todos o nossos sentimentos,

e quando nos damos conta nos envolvemos num amor especial especialmente...divino... e num beijo selamos tudo isso...com poesia e pele...e num beijo apenas tudo pode ser totalmente surpreendente...

Valéria Lopes