ARMADILHA
Nem tudo que tu queres
Posso mais te conceder,
Podes ganhar só,se quiseres
Um beijo pra eu não te perder.
Tantos caminhos se cruzam,
Neles se perdem as trilhas
Os nossos nos acusam,
Caímos numa armadilha!
Amor impossível é paixão,
Nos deixamos arrebatar!
Numa feliz e doce ilusão
Nem nos vemos a naufragar
Até que acordamos e vemos
Que nossos sentimentos
Não vão passar do que tivemos:
Apenas doces momentos!