POR AMOR EU VEJO COISAS SEM SENTIDO
Por Amor Eu Vejo Coisas Sem Sentido
Navego em ondas de madrugadas
Esculpo pinturas do coração
Paisagens serenas dobradas
Estiletes cortando a emoção
No portão ao abrir
Fugiram-se os sonhos
Corri entre ventos que aniquilam a dor
Rebusquei na simetria de um poema
Tão delicadas partituras de amor
Por sobre o piano repousava
Um violão totalmente calado
Enquanto o mundo pulsava
Num relicário moldado
Toda a imensidão da vida que o peito gritava
Eu vejo pairando no teto do quarto
Bolas coloridas de isopor
E na sutileza de todo o abstrato
Eu acredito no vôo sereno da flor
Da inquietude de um jardim
Que paira em chuva bem dentro de mim
E na pureza desse seu meigo olhar
Em pele morena quero repousar
Maciez do delito de um beijo
Eu te gosto imenso e nem penso
Que esse é meu louco desejo
Por amor eu vejo coisas sem sentido
Mas o meu maior sentido
É sentir que está comigo
Abrindo a janela do tempo
E descortinando a manhã que floresce
E nesse exato momento
Nosso amor em plenitude de paz acontece.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplanta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email; evr.russo@uol.com.br