Poesia Moderna

Envolvi-me com ela

Busquei conhecê-la, entendê-la...

interpretá-la...

Sonhei com ela

Trouxe-me encantamento

Mesmo sem rimas... sem regras...

Viajei com ela

Em suas fantasias

Amei-a em [sua essência

...interessantes, linhas despreocupadas...

Originalidade excêntrica

Ah... poesia moderna

Inseri-me em seu contexto

Encontrei-me em seus versos loucos

Em suas possibilidades 

[Por que me sentes tão longe

de tua complexidade?

Logo você que se mostrou tão exagerada

que acreditou que tudo poderia ser

De repente, limita-me de recitá-la

piada

Paradoxo, o estranhamento]

Arbitrário ao convencional

Condiciona-me a voltar à rotina

Do uso de normas, das mais antigas

Mesmo assim quero que saibas

Da minha profunda admiração

Apesar de estar como você

hoje, desajustada

M'eu' contido em s'eu'

apesar de confusa

Mas nunca fostes vazio, perceba...

Eu é que não lhe senti

Em sua minúcia sugestiva... como devia

me deti a ver somente o que queria

Cegueira atraída.

Dotty
Enviado por Dotty em 12/07/2011
Reeditado em 19/09/2012
Código do texto: T3091665
Classificação de conteúdo: seguro