Ilumina-me

ilumina-me ... com tua presença... com teus gestos e palavras....

ilumina-me... com seus sonhos... com a tua realidade...

Ilumina-me... com a tua sedução nata... realiza meus desejos...

Ilumina-me... com a luz do teu sorriso... com a expressão do teu olhar...

Ilumina-me ....da escuridão da solidão, do vazio do silêncio....

Ilumina-me...com o abraço envolvente do teu corpo...

enfim ilumina-me com a doçura do sentimento que eu espero...

Ilumina-me... com o teu Amor...

Valéria lopes