Vieste....

Vieste... sem pedir licença... como um raio de sol sem aviso....

Vieste...quieto...sem medo e se apossou... de mim

Vieste... como um presente... como um tesouro para se guardar

num lugar especial....

Vieste... assim mansamente com palavras mágicas de sua boca,

palavras encantadoras escritas numa carta para ser lida a vida

inteira....

Vieste...como uma nuvem de sonho, como um arco- íris de felicidade...

Vieste... me abraçando com um sorriso radiante...marcante e

totalmente inesquecível...

Vieste... para a minha vida... como uma paixão avassaladora capaz

de me enfeitiçar e me fazer te amar sim pra sempre....

Valéria Lopes