PARA MINHA AMADA.
Na mais sublime entre todas as tardes de sol,
E ate mesmo nas tardes mais escura de minha estrada,
Já percorrida pela palma de meus pés,
Você cruzou de encontro com a minha face,
Há como faz sentido cada segundo deste nosso,
Primeiro encontro, encontro não,
Mais sim o caminho real que nossas vidas
Estava a procurar uma vida inteira,
E Quanto estamos juntos, as palavras não precisam,
Ser ditas, pois o brilho de nossos olhos fala por nos,
As mais belas e sublimes palavras do amor que sentimos,
Amor sem fronteiras, sem reservas,
Amor que resplandece e brilha em cada gesto,
Em cada beijo, em cada toque,
Beijo que aquece a alma, e transborda no coração,
Coração que arde em chamas vivas do amor que sentimos,
Da mais simples entre todas as palavras,
Ate mesmo NO orgasmo que sentimos,
Quanto estamos fazendo amor,
Reproduz a beleza, e a paixão,
Do amor que doamos um para o outro,
Minha pequena princesa, minha beleza rara,
Minha Deusa Daby.