EXISTÊNCIA
A BELEZA ENCONTRA-SE
EM TUDO QUE NOS CERCA
NO MEU AMOR
NA RAZÃO
DE NÀO DIZER ADEUS
AS CORES DO CÉU
E O BRILHO DO
SEU OLHAR
FAZEM PARTE DE MEUS SONHOS
A MÀO QUE ME TOCA
AFAGA MINHA TRISTEZA
QUE VEZ POR OUTRA
INSISTE IMPORTUNAR-ME
AS RACHADURAS
DE MINHA VIDA
DELIMITAM
O QUE QUERO
E O QUE DEIXO DE QUERER
EM MINHA MENTE
PORÉM
APROVEITO O MOMENTO
O MEU LUGAR
A MELANCOLIA
PARA AFIRMAR
QUE AINDA EXISTO!