SECRETAMENTE
Secretamente entrastes em minha vida
Invadindo meu querer me fazendo mais feliz
Secretamente plantastes uma semente,querida
Semente que fez florir um jardim de delicias
Que me dominou as entranhas com muita raiz
Secretamante te tornastes meu modo de vida
A cada centímetro que em ti avanço, me realizo
Amor trançado de gemidos e palavras desconexas
Secretos suspirares,e nos colocamos às avessas
Secretamente,sem nada na mente somos infratores
Descumprimos todos os códigos em nosso modo de amar
O que mais importa para nós,são os prazeres os amores
Secretamente,me tornei só teu,inteiramente
Secretamente faço o que quero e o que queres
Inteiramente sucumbido,para ti sou o amante
Secretamente,sou seu maior e melhor cupido,
Secretamente eu sou teu melhor amante
Sou secretamente o mais brilhante e maior bandido