Amor

Perguntei ao meu coração

O que é isso que estou sentindo?

E sinto isso cada vez que vc vem vindo

Calmamente me olhando,

Delicadamente sorrindo:

Calafrios, batimentos acelerados...

Calor e frio, pulsação descontrolada...

Arrepios, respiração abafada...

Fico toda desconcertada!

E o que acontece quando seus passos vem e minha direção

E seus braços me envolvem num abraço,

Aproximando coração com coração?

Sinto paz, sinto calma...

Sinto uma grande alegria em minha alma!

Sinto seu cheiro já familiar

E um desejo de nunca mais te largar.

O que é isso que eu sinto

Quando seus lábios se encontram com os meus?

Doces beijos apaixonados...

Gosto de mel...

Sinto o Céu!

E uma vontade de ter você sempre ao meu lado.

O que me provoca seu olhar no meu olhar?

Sua voz em meus ouvidos?

Seu cheiro em meus pulmões?

Seu toque em minha pele?

Sua pele em minhas mãos?

Você em meu coração?

Não sei ao certo

Só sei que de certo

É algo muito forte

Que mudou a minha sorte

E me faz muito feliz

Porque ter você ao meu lado

É de certo... mais do que eu sempre quis...

Então, coração?

O que é isso que eu sinto?

Perguntei novamente

E meu coração respondeu prontamente:

Sentimento assim capaz

De trazer tanta paz e inquietação

Alegria e dor...

Só pode ter um nome

Esse sentimento se chama: Amor.

Liliane Cristina Moreira.

Liliane Cristina
Enviado por Liliane Cristina em 12/07/2011
Código do texto: T3091530
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.