TEUS BEIJOS QUERO
PROVAR TODOS...


Eu sempre te quero meu amor...

sempre...

no nosso sempre de sempre...

pois o que

é para ficar nao parte...porque

já faz parte

que um seja mesmo um o amor

do outro.

 

Hum...não se pode esquecer

esse ardor

que veio vindo como uma

chama fugaz,

mas que agora é mais do que

chama

neste meu querer que em ti

se preenche.

 

Ah...esses teus olhos sumidos

no tempo,

agora chegam como dois grandes

faróis

para trazer-me o que sempre

desejei

nesta tarde que se esquenta

toda em você.

 

Vem vida...vem no meu peito

repousar

a tua saudade que a ausência

fez nascer

para que nós dois pudéssemos

dizer

que a vida só vale mesmo

ser vivida

quando em nós refulge o dom

da vida

trazendo em nossos corpos

aquela paixão

que foi criada antes de nosso

hirto inverno

quando nosso calor todo o gelo

derretia.

 

Amor...amor...eu sei de nossas

premências

que todo o teu desejo vem em

mim buscar o prazer.

 

Hum...eu sei meu amor...eu sei

meu amor.

Espera que eu já estou indo

nos teus braços.

Abre bem teus braços...abre

meu amor,

porque dessa vez eu chegarei

voando...

nesta noite que mal começa a

escurecer de todo..

para esse nosso abraço de

amor sem fim.

 

Hum...você tem razão porque

vamos matar

todas as nossas vontades,

porque teus beijos...

sim...meu amor...eu quero

provar todos.


Hum...eu te amo tanto !!!

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull - 12-07-11 em SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-