Como é bonita esta luz que nos aquece,
Nos abençoa e amanhece no sorriso de nós dois.
Vem clarear a nossa longa estrada
Para onde de mãos dadas caminhamos sem temor.
A lua branca que ilumina os caminhos
Destacando os espinhos da roseira que secou!
Vem adornar a varanda imaculada
Da casinha consagrada... Nosso ninho de amor.
ÂÂ