VISITA DE AMOR
Esvazia-me por dentro
Mexe nas prateleiras, limpa minhas gavetas
Vasculha meus armários principalmente os embutidos
Há coisas guardadas que nem mesmo sei onde as escondo mais
Mas por favor, esvazia-me por dentro...
Tira as mágoas as pedras que se escondem
As nodoas que insistem em se embolorarem
Nos sentimentos
Nos sofrimentos
Nos momentos
Nos descontentamentos...
Esvazia-me por dentro tira esta sujeira
Que acumulamos ao longo dos anos
Tira todos estes suspiros não vividos
Tanto entulho e tralha que não serve pra nada
Tira deste meu peito as gargalhadas presas
Esvazia-me por dentro faz uma faxina geral
Espana bem nos móveis das lembranças empoeiradas
Tira os lençóis fantasmagóricos que o acobertam
Tira tudo que me aprisiona tudo que me questiona
Abra as janelas desemperra as persianas, as portas sanfonas
Liberta estes pássaros do claustro que nem direção sabem tomar
Pobrezinhos, se acostumaram cativos a só receber
Ao invés de voar e a se virarem sozinhos tomando as coisas do mundo
Eu até os entendo, só não este silencio Orfeico profundo!
Esvazia-me por dentro confisca tudo
Não quero restos de amor, restos de paixões. Restos de ilusões
Restos e restos do que porventura restou...
Sei que trancado em cova rasa por dentro estou
Mas quantos também estão sem revoada?
Aqui estão as chaves pra reforma há um molhos delas
Esvazia-me por dentro completamente abre as celas
Tantos segredos sepultados na mente
Quero um céu limpo azul de azulão
Nada de nuvens talhando minha decomposta visão
Preciso de cores novas se possível o que dá asas a imaginação
Um novo chão pra pisar e pra me levar pro alto um corrimão
Um novo amor uma renovada paixão
Nada de fachada de aparência exterior
Quero no meu coração um novo cobertor
Estou me sentindo mais leve no interior
Parece que levantaram o lençol da necropsia
Somente você meu amor minha nova energia
Finalmente conseguiu me esvaziar por dentro...
Aproveita troca a fechadura da porta
Tira uma cópia da chave
Escreve o anuncio no papel
Vende-se o imóvel da Rua do Ouvidor Rangel
Que agora eu vou morar contigo pagando o aluguel.