MENINO-HOMEM

Se você pudesse ouvir o meu coração,

por um instante somente,

tudo que ouvirias era a palavra EU TE AMO.

Meu coração sabe tudo sobre você.

Ele te reconhece até pelo som das suas passadas,

e caminha lado a lado contigo;

Ele se vê no seu riso, e então ele fica alegre;

Ele sente a sua angústia, e nessa hora ele fica triste;

Ele descansa em seu sono, e sonha um sonho bonito;

Ele percebe a luz dos seus olhos, e perde-se feliz dentro deles;

Ele aninha-se em suas mãos, e ali se torna um diamante;

Ele sente a maciez da tua pele, e experimenta a sedução mais pura

que a mais pura seda.

Meu coração é um menino-homem,

que te ama, te ama e te ama,

somente!

WMfrança
Enviado por WMfrança em 12/07/2011
Código do texto: T3091350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.