Sua boca em meu corpo

Quando a vejo passar pelos sete cantos do universo

Meu coração dispara, eliminando as barreiras que o seguram.

Ele pula para os lados sem destino definido

Esperando uma oportunidade para saltar do seu corpo quente e fugir pela eternidade.

Olhar em teus olhos da cor do mel

E falar palavras lindas de amor

Esperar por um momento em que ficamos sozinhos

E sentir o calor de seu corpo na minha boca

Minha linda menina

Espero que a vejo passar na minha frente hoje a noite

Desejo sentir seus lábios encostando-se aos meus

Meu corpo junto a seu corpo nu

Promessas são feitas em nome de nosso amor

Para que nada a aconteça,

No mar ou nos céus

Nunca perderei você por um infiel.