Mulher Mistério

Se meu coração

lhe parece um fundo de poço profundo

cheio de confusões

visões

de um futuro obscuro

sem janelas

e nele lhe falta o ar

mulher mistério

irás me chamar

Se meu querer

lhe funde a vontade

se meu sorriso não lhe transporta a mais pura verdade

é que ainda não provaste de mim

em essência

preso ainda estás a minha

superficial aparência

e essa meu caro

irá chamar

por mulher mistério

Se minhas doses

não lhe suficiente são

se a cada não lhe fere a pele

se ao toque do telefone

não aprecias o doce toque das mãos

as palavras se cortam se rompem

antes mesmo da ideia criar e crer

chamarás por mim

mulher mistério

uma super heroína

menina

mulher rainha, cretina

doce servir

sútil ou submissa

coitado de ti se assim me ves ou acredita

sou mais que tudo

que em tua alma habita

pois sou

mistério

em forma plena

sincera e serena

de mulher

Gammy
Enviado por Gammy em 12/07/2011
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T3091317