Fábulas
Andando pela vida achei você
E nesse andar e descoberta
Aconteceu revelação
Nasceu pra mim e vice-versa
Isso parece coisa certa
Tudo foi tão manso
Como contar de fábulas
Páginas por páginas
Ilustradas com paisagens
Mescladas por mensagens
Pinceladas de amor singelo
Pitadas de algo mais sério
Na alcova segredos e sexo
E nos espelhos tudo é reflexo
Andando pela vida achei você
E no continuar andando
De mãos dadas desejo que
A fábula seja real
Que a história não tenha final