"[FELIZ RECUSA]".

Mesmo sem saber dançar,
gentilmente te convidei,
mas no meu pensar,
você diria,eu te ensinarei.

Infelizmente,não aceitou,
quase morri de vergonha,
mas com a voz suave,falou,
sente-se aqui,toda risonha.

Meio sem jeito,me sentei,
ela segurou minha mão,
quando de repente,reparei,
como batia meu coração.

Bem baixinho,
no meu ouvido,murmurou,
eu só quero o seu carinho,
por que dançarina eu não sou...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 12/07/2011
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T3091246
Classificação de conteúdo: seguro