Como num Sonho...
Eu vou tentar expressar
Em poucas palavras
O que dói em mim.
Ai!, Dói demais
Esse amor me tirou a paz
Eu fiquei assim
Já nem sei o que fazer
Esquecer não faz sentido
Vivo perdido
Tentando encontrar o amor
O que vai ser do coração!
Quando acordar e ver que a paixão
Se foi e sem destino
Pra não voltar
Será como num sonho...
A saudade vai chegar
E a dor aumentar
O meu sofrer
Eu vou mergulhar na fantasia
Desse amor e lutar com a dor
Tirá-la de mim
Como num sonho...
Eu vou viajar na magia
Do amor que não se fez pra mim
Eu vou fingir
Como num sonho....