PEDAÇOS D'ALMA
Refração de sentimentos
Em cálices
De plena esperança,
Dissolve-se o amor em lágrimas.
Tintas rubras entre pétalas
Que se extinguem
Em distintos fragmentos
De amores vãos.
Sol que se cala
Em raios
Que se arrastam
Pelo horizonte,
Perdido em teu caos,
O negro céu.
Balneários de sais entre cristais
Em denso ser que se esvai
Por ângulos obtusos e oblíquos dos corpos
Em quase vértices,
Agora, horizontalmente,
Vulgares.
Fragmentos de vida e de sonhos
Em reflexos contidos n’alma
À espera d’uma janela,
Na chegada do dia.
*****
®
Giovanni Pelluzzi
São João Del Rei, 12 de julho de 2011.
*****
Interação ao belíssimo indriso FRAGMENTOS da grande poetisa, Ignez Freitas, a qual abrilhanta versos em total esplendor de encanto.
*****
24º Inverno Cultural em São João Del Rei/MG - 16 a 30-07-2011
http://www.invernocultural.ufsj.edu.br/