SAUDADE

SAUDADE DE VC...

SENTINDO SUA FALTA COMO NUNCA.

MAS CALADA,VENDO SE A DOR PASSA...

A DOR DA INCERTEZA,DA SOLIDÃO,

DA VONTADE REPRIMIDA,

DA NECESSIDADE DE ME FAZER ENTENDDIDA...

A DOR DE SABER QUE NÃO SEREI OUVIDA.

MAS MESMO ASSIM HOJE RESOLVI QUEBRAR O MEU SILENCIO,

PARA DIZER-LHE,

QUE VOCE ESTÁ AQUI IMPREGNADO NAS MINHAS VONTADES,

IMPRIMIDO NOS MEUS PENSAMENTOS,

DESEJADO COMO JAMAIS TENHA SIDO UM DIA...

EU LHE QUERO.

MUITO ALÉM DA NECESSIDADE FÍSICA....

QUERO-LHE COM A ALMA,

COM O CORAÇÃO,

COM A VONTADE MAIS PURA QUE JA PUDE QUERER ALGUEM UM DIA...

E LHE ESPERO, DISSE QUE LHE ESPERARIA UM DIA TODO,

A VIDA INTEIRA, SE PRECISO FOSSE.

E VOU CONTINUAR LHE ESPERANDO...

VOLTE!

VAMOS COMEÇAR AGORA,

NEM RETOMAR DE ONDE PARAMOS,

NEM RECOMEÇAR.

COMEÇAR...

EU E VC, UMA HISTÓRIA DESEJADA...

ESPERANDO PRA SER VIVIDA.

EU LHE QUERO!

ABRA SEU CORAÇÃO,

DÊ LUZ AO SEU ENTENDIMENTO.

VOLTE!

VAMOS COMEÇAR A VIVER A NOSSA HISTÓRIA,

JÁ ESCRITA,

ANTES QUE ELA SE PERCA NO TEMPO....

VIRGINIA MENDES
Enviado por VIRGINIA MENDES em 12/07/2011
Código do texto: T3091193