Mulher, linda virgem
Mulher, linda virgem dentre as flores
no teu seio eu vivo de amores
na tua alma, a poesia me traz;
Na ansia de tanto amor
tornei-me na vida um sonhador
para viver o teu amor em paz.
Mulher, linda virgem ao luar
já não me basta somente sonhar
vivendo separado por um véu;
Já não vejo tua face amada
a solidão é tão intima e gelada
não mais aparece a lua no céu.
Mulher, linda virgem alma querida
Rasgamos o véu que nos separa da vida
a realidade do sonhar;
Com teu beijo, acordaste-me do leito
sobre meu corpo o bater no teu peito
no seu olhar, a realidade desse amar.